Sat, Jun 18

  • 17:47  @shinobuns 炊飯は鍋で直火に限りますよ!  [in reply to shinobuns]
  • 17:45  140字レシピ難易度高いな
  • 17:43  海老は背開きにして塩と片栗粉で洗い酒・塩・胡椒・片栗粉で下味。インゲンは下茹で。オリーブ油に微塵切りのニンニクとネギを入れて温め、鷹の爪を加えて海老とインゲンをソテー。カレー粉、塩、醤油、オイスターソースで味付けし、ちぎったバジルを加えて和え、皿に盛ってレモンを絞る。
  • 17:34  @ka_can なるほど、把握しました  [in reply to ka_can]
  • 17:31  @ka_can 千種駅ってことはドムドム  [in reply to ka_can]
  • 17:30  ビールのつまみ。エビとインゲンのカレーバジル炒め。これはなかなかいけた、レシピまとめよう http://t.co/Btjj8Wx
  • 16:32  @FKU はやっ!!宅配でOKですというか宅配しかムリっす。別途送付先DMしますね。  [in reply to FKU]
  • 16:28  必要だった工具備忘録:スパナ8mm、10mm、17mm、19mm、21mm、トルクスT27、プラスドライバー(柄の短い奴)。あとライト。
  • 16:26  工賃4万をケチりつつ構造理解を兼ねてリアバンパー周りを自分でバラしてみたけど、リフトアップせずに作業するのはツラかった・・・。
  • 16:19  @FKU どなたもいなければ頂きますです。リストの末尾に加えといてくださいー  [in reply to FKU]
  • 16:18  @majikonov 恵那ラジウムも行こうかと思ったけどちと遠回りなのでまた今度にしときました  [in reply to majikonov]
  • 16:16  ねんがんの ひっちめんばーを てにいれたぞ http://t.co/xf41VGz http://t.co/UZJgA4Z
  • 12:39  ドライブがてらマイナーな風呂に来てみた (@ 上之保温泉 ほほえみの湯) http://4sq.com/kRdBBv
  • 10:30  いつぞやのリベンジでサブウェイ四軒家店に電話予約してみた。今度はつながった。アクセス過多になるとレスポンスが帰ってこないというのはなんかウェブサービスっぽい実装だなサブウェイ。
  • 01:19  もっと温泉に行こうを2本も見たので、明日は温泉に行きたくなった。久しぶりに恵那ラヂウム温泉とか行ってみたい。
  • 01:11  @kaidaikaizyu 確かに、実際の絵は200x200cmとかあるのだから13インチ画面だと伝わりきりませんね。視界に広がる大きさも絵の力のうちですし。名古屋の高島屋にも来ないかな。  [in reply to kaidaikaizyu]
  • 00:52  くっ時オカ3D欲しい
  • 00:52  重機にもトライアルがあったとは RT @phreaky こういうのはやるよ http://t.co/TMQvQpt RT @wakaski: すげwwwww @phreaky さんにもユンボでしてもらいたいw 神技!重機でジャックナイフ! http://t.co/R  [in reply to phreaky]
  • 00:49  検索してみた。凄い。 RT @kaidaikaizyu 日本橋高島屋で開催中の「ジパング展」で池田学の細密ペン画に魅入られた。こんなの描いてみたい!けど描いたら死ぬなこれは。画像検索すればどんなに凄い絵か判ります。一作描き上げるのに1、2年掛かるだろうなあ。  [in reply to kaidaikaizyu]

Powered by twtr2src